FOOD AND BEVERAGE

F&B

메뉴

추계메뉴

2018.09.14~

힐스 스타트 골뱅이, 수삼사과무침+소면 35,000원
3색 치즈봉과 부추전 35,000원
옛날 국물떡볶이 35,000원

솔잎오일에 재운 목살 바비큐 <목살 - 캐나다 >

35,000원
병천순대와 두부김치
<돈소창-국내산 , 콩- 미국,캐나다,호주>
38,000원
조식

사골우거지 해장국 <사골,잡뼈 - 국내산,양지- 호주산>

10,000원
다슬기 아욱국 10,000원

사골 곰탕 <사골,잡뼈- 국내산 , 양지 - 호주산>

10,000원
중·석식

콩비지장과 생선구이< 생선류- 중국산 대두-미국,캐나다,호주 >

11,000원
제철 꼬막비빔밥 11,000원

뚝배기 왕 갈비탕 <갈비- 미국산>

11,000원
우안심올린 오므라이스 <안심-호주산> 11,000원

묵은지 등갈비찜 (2人) < 등갈비-프랑스,스페인>

28,000원
※ 쌀 - 국내산, 배추김치(배추 - 국내산, 고추가루 - 중국산)
식사류

제주 흑돼지 김치전골 <흑돼지-국내산,대두- 미국,캐나다,호주>

65,000원

산고추,명이 곁들인 논우렁 쌈밥 <우렁 - 국내산>

69,000원

산더덕 올린 제육두르치기 <삼겹-독일산>

69,000원

모듬 버섯,능이 두부 전골 <우목심-호주산, 대두-미국,캐나다,호주>

75,000원

활전복,꽃게탕 전골 <전복- 국내산 , 꽃게- 중국산>

75,000원

왕뽈테기 지리 전골 <대구뽈- 뉴질랜드>

75,000원
살치살과 묵은지 산더덕, 장어구이 <살치-미국산 ,장어-중국산> 85,000원
스페셜안주류 부추전과 전병 20,000원
병천순대와 소세지 <돈피-국내산> 20,000원
두부 김치 <대두- 미국,캐나다,호주> 15,000원
군만두구이와 샐러드 15,000원
※ 쌀 - 국내산, 배추김치(배추 - 국내산, 고추가루 - 중국산)
세트메뉴 스페셜 죽 4人 120,000원
훈제연어, 새우 샐러드 <연어 - 칠레 , 새우 - 중국,베트남> 4人 120,000원
훈제오리 해삼볶음 <오리-중국산> 4人 120,000원

모듬버섯, 능이두부 전골 <콩- 미국,캐나다,호주>

4人 120,000원
VIP 코스 스페셜 견과류 보양죽 4人 200,000원
슬라이스 전복 샐러드
4종 타파스 (키조개, 새우칠리, 해삼볼, 가즈돈 치즈토핑)
<새우-중국,베트남, 돼지 - 국내산>
특 사시미
살치살 장어 더덕 쌈 <살치-미국산 ,장어- 중국산>
진지와 국
계절과일
커피
※ 하루전 예약 입니다.